家族・旦那 娘が一階で寝落ち😪家事終わったら旦那に上に連れてってもらおうと思って… 娘が一階で寝落ち😪 家事終わったら旦那に上に 連れてってもらおうと思ってたけど 洗濯物干してる間に泣き叫びながら連れていかれてた まあ寝るだろうと思ってたけど泣いてる😂 干してから向かったら なんですぐ来ないの?!と旦那怒ってる… あんたのタイミングで勝手に連れてったから フォローなんてできないよ… 寝かしつけできないならほっといてくれ… 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 洗濯 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上手く行かない日とかありますよね! でも旦那さんも協力しようと頑張ってくれてたのかな?って思います。 ドンマイです! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント