その他の疑問 結婚式への出席について夫が学生時代の友人(30代後半)の結婚式に呼ば… 結婚式への出席について 夫が学生時代の友人(30代後半)の結婚式に呼ばれたそうです。 時期は今夏、場所は北陸で、こちらは九州住みです。 ちなみにこちらの結婚式には招待しておらず、お祝いもいただいていません。 会場は感染者の多い地域ではないですが、こちらは比較的多い地域です。 交通手段は飛行機です。 皆さんなら行かせますか? また、欠席の場合、お祝いは郵送で送りますか? ご意見を聞かせて下さい😊 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 飛行機 結婚式 夫 お祝い ママリ コメント ママリ 行っても良いかなと思います!ただ、欠席だとしたら私はお祝いは特に送らないです😂結婚式に参列してくださったりお祝いを頂いてたら絶対に送ります!! 3月28日 ママリ 回答ありがとうございます。 そんなに気にしなくて良いですかね🥲 お祝いは私も同意見です(笑) 参考にさせていただきます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そんなに気にしなくて良いですかね🥲
お祝いは私も同意見です(笑)
参考にさせていただきます!