妊活 朝夕1日2回服用のデュファストンを6日間、1日1回しか飲んでいませんで… 朝夕1日2回服用のデュファストンを6日間、1日1回しか飲んでいませんでした💦 7日目から2回服用しても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り デュファストン 夫 服 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ デュファストン飲んだり飲まなかったりしていました。 間違えて1回2錠飲んでたりデタラメな飲み方してたこともあったので正しい飲み方に戻す分には大丈夫かと思います!生理不順改善目的ですか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 生理不順改善の為です! 今日から2回服用しても良さそうですかね? 3月29日 ママリ 大丈夫だと思います🙆♀️ 私も途中で飲み方治しました! 今回の周期は不順のままかもですが継続することで良くなってくると思います☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順改善の為です!
今日から2回服用しても良さそうですかね?
ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
私も途中で飲み方治しました!
今回の周期は不順のままかもですが継続することで良くなってくると思います☺️