イトマンに行かせてる方、教えてください。イトマンの幼児クラスにいか…
イトマンに行かせてる方、教えてください。
イトマンの幼児クラスにいかせています。入会時に、アルバムを1000円で購入しました。
今後ジュニアクラスに上がるのに、また同様のアルバムを購入する必要はあるのでしょうか?
- ka❤︎(4歳9ヶ月, 7歳)
イトマンに行かせてる方、教えてください。
イトマンの幼児クラスにいかせています。入会時に、アルバムを1000円で購入しました。
今後ジュニアクラスに上がるのに、また同様のアルバムを購入する必要はあるのでしょうか?
「アルバム」に関する質問
断捨離…どこまで捨てますか?? 実家に小さい頃からのアルバムや賞状など置いてあったのですが事情があり帰る家がなくなりました。急だったので、旦那の実家にしばらく置かせてもらっていたのですが、転勤の可能性もなく…
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
カメラキタムラはアルバムが完成すると電話連絡きますか? 着信があって調べたらカメラキタムラの店舗でした。 アルバムを作っていて、仕上がりは明日なのですが 電話連絡が来ることに驚いてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント