妊娠・出産 排卵日に左下腹部が痛むのは排卵痛でしょうか。出産後も同じ症状の方いますか? 今日がアプリだと排卵日なんですが 動いたり歩いたりすると響く感じで左の下腹部が痛いです💦 排卵痛ってこんな感じですかね? 出産してから毎月排卵日辺りに痛くなります。 また同じ様な方いますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 出産 排卵痛 POTATO(5歳5ヶ月) コメント ママリ 排卵痛で響く感じ分かります!なります! 3月28日 POTATO コメントありがとうございます! 同じ様な方居て少し安心しました! 痛みはどれくらい続きますか? 3月28日 ママリ どれくらいでしょう?笑 意識したことなかったのでわかりませんが、おそらく2日くらいですかね? ちなみに今排卵中のようで下腹部痛く歩くと響いています笑 3月28日 POTATO そうなんですね💦 私は4日くらい続きます😭 一緒ですね(笑) しんどいけどお互い頑張りましょうね! コメントありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POTATO
コメントありがとうございます!
同じ様な方居て少し安心しました!
痛みはどれくらい続きますか?
ママリ
どれくらいでしょう?笑
意識したことなかったのでわかりませんが、おそらく2日くらいですかね?
ちなみに今排卵中のようで下腹部痛く歩くと響いています笑
POTATO
そうなんですね💦
私は4日くらい続きます😭
一緒ですね(笑)
しんどいけどお互い頑張りましょうね!
コメントありがとうございました!