🎀ミニーちゃん🎀
神奈川です!
王道ですが、やはりみなとみらいですかね😁
景色もいいですし、子どもも遊ばせられるし💡
横浜寄りですがアンパンマンミュージアムもあります!
あとは山の方だと箱根の遊覧船や、ガラスの森美術館、星の王子さまミュージアムもありますよ😊
私も、コロナが落ち着いたら旅行行きたいです✨✨
🎀ミニーちゃん🎀
神奈川です!
王道ですが、やはりみなとみらいですかね😁
景色もいいですし、子どもも遊ばせられるし💡
横浜寄りですがアンパンマンミュージアムもあります!
あとは山の方だと箱根の遊覧船や、ガラスの森美術館、星の王子さまミュージアムもありますよ😊
私も、コロナが落ち着いたら旅行行きたいです✨✨
「子連れ」に関する質問
1人目の時なかった気がする妊娠8ヶ月の面談(市役所)…確か前回は生まれて1ヶ月の保健師検診で手続きしたはず… 受けないとお金がもらえないから行くけど(もう9ヶ月だけど)、上の子連れてお腹重い中行くのしんど…🥺お家…
園でやらかしました。もう最悪すぎて立ち直れません。。 私が100%悪いし、こんなこと書いたらみなさん批判しか出てこないと思いますが、何日経っても消化できないので吐きださせてください😭 先日、上の子の園の発表会が…
結婚式に子連れで参加された方、靴はどうしてましたか? 現在息子が履いてる靴がスポーティなライトブルー色で、そのまま結婚式に履いて行かせるか悩んでます。 楽天で安かったんです😭1年半ほど前に購入してやっと履ける…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント