雑談・つぶやき 今日は家で焼肉なんですけど、もうお風呂はいっちゃいました😭絶対匂い着… 超どうでもいいけど聞いてください😂 今日は家で焼肉なんですけど、もうお風呂はいっちゃいました😭 絶対匂い着きますよねー🥶 明日特に予定ないけど、、😂 またご飯の後入ろうかなー😭 ショックです😂 最終更新:2021年3月28日 お気に入り お風呂 ご飯 肉 ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり もう家全体に匂いつきません? 髪や服はもちろん カーテンなども🤣 3月28日 ちゃそ 家全体にはもちろんつきます🤣 賃貸だし、カーテンは洗えばいいし、よくホットプレート出てくるので家はどうでもいいんですけど😂 もう1回入り直します😭 3月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
家全体にはもちろんつきます🤣
賃貸だし、カーテンは洗えばいいし、よくホットプレート出てくるので家はどうでもいいんですけど😂
もう1回入り直します😭