子育て・グッズ 保育園の入園式の子供の服装ですが体操服とだけ記載されてます。半袖半… 保育園の入園式の子供の服装ですが 体操服とだけ記載されてます。 半袖半ズボンのみの購入だったので それしかないのですがこの場合、 白のハイソックス、上は長袖インナーという 感じで大丈夫ですかね🤭💦 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 夫 インナー 体操 riri コメント はじめてのママリ🔰 うちも体操服指定ですが 年少なのでスモックがあります🤨 半袖半ズボンなら私も長袖インナーにすると思います💦 体操服が赤なのでハイソックスは白と迷いに迷って紺にしました☺️ 3月28日 riri コメントありがとうございます! スモックは年少さんからですもんね🥺 はっなるほど!色合い考えてませんでした! 参考になります☺️✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
スモックは年少さんからですもんね🥺
はっなるほど!色合い考えてませんでした!
参考になります☺️✨