4月から次女が小規模保育園の慣らし保育を開始するんですけど、浴用タ…
4月から次女が小規模保育園の慣らし保育を開始するんですけど、浴用タオルでフェイスタオルのサイズのがいるんですけど、皆さんならどこで買いますか?
なるべく安く済ませたいです!
- しあ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

とまこ
西松屋で2枚400円?ぐらいだったのを買いました
柄にもよりますが安いので350円ぐらいだったきがします
4月から次女が小規模保育園の慣らし保育を開始するんですけど、浴用タオルでフェイスタオルのサイズのがいるんですけど、皆さんならどこで買いますか?
なるべく安く済ませたいです!
とまこ
西松屋で2枚400円?ぐらいだったのを買いました
柄にもよりますが安いので350円ぐらいだったきがします
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の子の母です。 上の子によく怒ってしまいます🥲 下の子は寝るのが下手で夜泣きも激しいのですがやっと寝かせたと思うと大きな声を出したりバタバタ走ったり 話しかけてきたり、、、 上の子もまだ3歳と小さいので…
4歳と1歳の男の子のママです。 小児科での待合や電車移動の時間など、 静かにできて熱中できる暇つぶしオモチャありませんか?🥺 スマホの動画などはあんまり見せたくなくて…。 知恵の輪 ルービックキューブ シールブッ…
「お母さんがしっかりしてないって思われるやん!」って怒っちゃいました。。。 放デイから帰った息子が鞄の中身を出しながら、 「あ!宿題入ってた!気づかなかったー」ってへらへら笑ってて。 先生に「持ってくるの忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
フェイスタオルのサイズでしたか?
とまこ
ちょっと長いやつですよね?
売ってました