※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ団
子育て・グッズ

お名前スタンプ購入を検討中。スタンプのコスパや兄弟での利用方法について相談ありますか?

お名前スタンプの購入を考えています!

春からプレなのでそんなに名前書くのは多くないのですが

のちのちスタンプ購入するなら最初からスタンプ使った方が

コスパ良いように思えるのですがデメリット的なことってありますか?

スタンプあれば字が汚いからって旦那に名前書き作業

逃げられる心配もないかなとか😂笑笑

あと兄弟でも使えるように自分で名前はめるタイプか

もう掘ってもらっちゃって色々サイズあるの買うか

どちらが良いでしょうか?😊

コメント

mama

名前をはめられるタイプと、掘ってるタイプ両方持ってます🤩
掘ってあるタイプの物の方がすごくキレイに押せます!
兄弟がいるのでしたら、はめられるタイプがいいかもですね✡️

うちはデメリット特に感じてません😊
むしろ結構役に立ってます💓
掘ってあるいろんなサイズがセットの物を使ってるので下の子が使う時はまた下の子用に買うと思います!

私はいろんなサイズがあるものをオーダーしました😊
大きな字で記名しなければいけないものとかあっていろんなサイズ欲しかったので💡
兄弟がいれば兄弟セットとかちょっとお得に買えたりするので、下の子のも早いけど購入してしまうのもありかなーと思います☺️
デメリットは感じてませんが、スタンプ代の出費くらいでしょうか?
すごく小さいスタンプも付いていたので小学生の算数セットにも使えるらしく、長く愛用できそうなので買ってよかったです🥰

はじめてのママリ🔰

お名前スタンプ、色々大きさあるの揃えました。が、1番よく使ってるのは100均に自分で組み合わせて使うタイプです笑
これが1番文字の大きさ的にぴったりなので😅
デメリットはまとめてじゃなくたまに1個だけ名前書きたい時、用意するのが面倒なところです。
その時は自分で書くこともあります笑
昨日クレヨン1本1本に名前スタンプしましたが、小さくて書きにくいし便利さを実感しました😂

直書きしないといけないものもあるし、使う機会は半々ぐらいです。