その他の疑問 右足の付け根?股関節?からももが痛い😵😵ツキツキする😭 右足の付け根?股関節?からももが痛い😵😵 ツキツキする😭 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 足の付け根 チョコレート(6歳, 8歳) コメント りー 臨月になるともっと痛くなります😭 骨盤がどんどん開いてくるから すごく痛くなるんですよねー😨 8月25日 チョコレート そぉなんですか😱 今までつわりに悩まされてたけど、今日は足の痛みのおかげでつわり忘れられそうです😱笑 8月25日 りー つわりも大変ですよね😭 臨月の時歩くのも辛くて痛くて 泣きそうでした笑 8月25日 チョコレート なかなかつわり収まらなくて😣😣 あらら💫 妊娠したら辛いことたくさんですね😣 1つ1つ乗り越えていきます😢 8月25日 りー 早く収まるといいですね😭 妊娠したら色々大変だし 産んだ後は身体がボロボロです笑 髪の毛めちゃ抜けるし肌あれもひどいし笑 その分子供の成長みてて飽きないし 癒されますけどね❤️ 8月25日 チョコレート はい😢ありがとうございます✨ 産まれたらもっと大変ですもんね😱夜は寝れないし、髪の毛抜けるのとか怖いですよ😰😰 早く自分の子供に会いたいです❤️ 8月25日 りー 髪の毛抜けた時はハゲるかと 不安になりました笑 妊婦生活楽しんでくださいね❤️ 8月25日 チョコレート どーせ毛が抜けるなら体毛にして欲しいですよね笑 はいっ✨ありがとうございます🙌❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
そぉなんですか😱
今までつわりに悩まされてたけど、今日は足の痛みのおかげでつわり忘れられそうです😱笑
りー
つわりも大変ですよね😭
臨月の時歩くのも辛くて痛くて
泣きそうでした笑
チョコレート
なかなかつわり収まらなくて😣😣
あらら💫
妊娠したら辛いことたくさんですね😣
1つ1つ乗り越えていきます😢
りー
早く収まるといいですね😭
妊娠したら色々大変だし
産んだ後は身体がボロボロです笑
髪の毛めちゃ抜けるし肌あれもひどいし笑
その分子供の成長みてて飽きないし
癒されますけどね❤️
チョコレート
はい😢ありがとうございます✨
産まれたらもっと大変ですもんね😱夜は寝れないし、髪の毛抜けるのとか怖いですよ😰😰
早く自分の子供に会いたいです❤️
りー
髪の毛抜けた時はハゲるかと
不安になりました笑
妊婦生活楽しんでくださいね❤️
チョコレート
どーせ毛が抜けるなら体毛にして欲しいですよね笑
はいっ✨ありがとうございます🙌❤️