子育て・グッズ 息子の入園式の靴下について、くるぶしソックスから白いハイソックスの方がいいか迷っています。何かアドバイスありますか? 来月、息子が年少で保育園へ入園します。 入園式の服装は青い園服に指定の短パンと決められています。 そこでお聞きしたいのですが、靴下はみなさんならどんな靴下にしますか? 普段はくるぶしソックスばかり履かせているのですが、ふと入園式だし白いハイソックスのようなものの方がいいのかな?と思いました。 アドバイスいただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 保育園 入園式 服装 息子 パン 靴下 ちー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は長い靴下が好みなので、入園式2回出ましたが紺のハイソックスと白のハイソックスにしました😊✨息子です🌟 短い子もいたので好みだと思いますが、長い方が多かったです😊 3月28日 ちー ハイソックスの方が多かったんですね💡 紺のハイソックスもいいですね!! とても参考になりました☺️ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ハイソックスの方が多かったんですね💡
紺のハイソックスもいいですね!!
とても参考になりました☺️ありがとうございます✨