子育て・グッズ もぅすぐ9ヶ月になる息子がミルクをあんまり飲まなくなりました。突発性… もぅすぐ9ヶ月になる息子がミルクをあんまり飲まなくなりました。 突発性発疹になってから飲まなくなりました。 どうしたらいいですか? ミルク卒業は、まだ早いですょね? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 1 ミルク 息子 怜雅(9歳) コメント ばっち~ママ 日中は3食ご飯をあげて 朝と寝る前はミルクはどうですか? 8月25日 怜雅 ありがとうございます。 ご飯も量が減ったんです。 8月25日 ばっち~ママ それだとミルク減らしたら栄養 取れなくなりますよ( >Д<;) 小児科か役所の育児相談窓口で 相談するといいかもしれないですね! 8月25日 怜雅 わかりました。 ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怜雅
ありがとうございます。
ご飯も量が減ったんです。
ばっち~ママ
それだとミルク減らしたら栄養
取れなくなりますよ( >Д<;)
小児科か役所の育児相談窓口で
相談するといいかもしれないですね!
怜雅
わかりました。
ありがとうございました!