コメント

はじめてのママリ
最近服買ってない·····
古着屋でサマンサモスモスのワンピ買ったのが最後かな。あとはメルカリでもワンピ買ったな。激安ショップタカハシでよく買います😂
GU、ユニクロでさえ高いと思ってしまう😇

はじめてのママリ🔰
グローバルワーク、オペークドットクリップ、index、グローブ、アメリカンホリック、
あとはguやUNIQLOをたまにです😊
-
しゅん
ありがとうございます!みてみます!
- 3月28日

あーぱん
ずっと買えてなかったんですが今日アメリカンホリックってお店初めて行ったら安くていい感じのたくさんありました😃
-
しゅん
アメリカンホリック近くにあるので見てみます!ありがとうございます!
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
ストライプクラブ(earth系の通販サイト)やロペピクニックの通販とかで購入しています☺️
安くて可愛いいの多いので最近春夏の服を大量に購入しました!
-
しゅん
ロペ私も好きです(*´ω`*)ただ近所に無くて、たまにお店を見るとマネキンとか可愛いと思うのに通販だとおなじしょうイマイチな気持ちになるんですよね。なんでだろう…
- 3月29日

鬼のパンツ
30歳です。
しまむら、adidas、ノースフェイス、ナイキ
20代から変わってなくて痛いと思いつつ好きな物着てます!
-
しゅん
好きな物を着れるように自分磨きが出来るのって素晴らしいと思います!
スポーティだから流行りも無いし(?)いいのかもしれません!ありがとうございます!- 3月29日
しゅん
最近買ってなくて好きだったメーカーも若すぎてファッション迷子になりました😭
ありがとうございます!