子どもが出掛けているときにお昼寝し、寝起きにベストなど上に着させる…
子どもが出掛けているときにお昼寝し、寝起きにベストなど上に着させるようになにか持っていっていますか?😤💦
- さくら(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
出かけ先と滞在時間にもよりますが
大体持っていってます😊
特に今の時期は寝起き関係なく気温差が読めないので💦
子どもが出掛けているときにお昼寝し、寝起きにベストなど上に着させるようになにか持っていっていますか?😤💦
ママリ
出かけ先と滞在時間にもよりますが
大体持っていってます😊
特に今の時期は寝起き関係なく気温差が読めないので💦
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について教えてください。生後3ヶ月の娘がいます。お風呂の時間はだいたい19時くらいなのですが、今日はお昼寝をあまりしなかったので19時頃寝てしまいました。22時に起きたのですが、みなさんならお風…
お迎えの時に、子どものできなかったことを毎日言われるのが憂鬱です。 お昼寝が短く起きてしまい声を出した、給食の進みが悪く先生に声かけられながら食べた、お友達のブロックを壊した、などなどです。 仕方ないことな…
子ども1歳半、いつも22時過ぎないと寝ません!!!! 助けてください!!!!! これプラス夜泣きもガンガンあります!!!!! 日中は保育園に預けており私はもちろん働いているので1人の時間が全く取れませんー!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!
ショッピングセンターなどでみると寝ているときになにもかけていなかったり、ベスト着たりしていないのでうちが心配性なのかな?と思っておりました(*^^*)
ありがとうございました!