コメント

はじめてのママリ🔰
戸建てですが、賃貸に出しています。
転勤後は自宅に戻ることが確実だったので、住宅ローンのままです。
はじめてのママリ🔰
戸建てですが、賃貸に出しています。
転勤後は自宅に戻ることが確実だったので、住宅ローンのままです。
「マンション」に関する質問
1歳半の息子が外遊びが大好きです。 最近体力がついてきて、外に出ると毎回 帰りたくないと泣きます。 帰ろうとすると自転車に乗りたくないと泣き、 やっと乗せてもマンションの駐輪場から家に 入りたくないと泣き…毎日私…
家を購入する際に妥協したポイントありますか? 家の購入を検討しています。 理想は駅近で広くて新しくて、、、ですが価格的に全てを叶えるのは難しく🥺 家を買う際に妥協したポイント、 また買ってみて後悔したポイント…
今度、お家を建てることになりました。 相談に乗ってください。 2階の子供部屋の窓のことなんですが、 引き違い窓は、転落など危ないでしょうか? (私は田舎の平家か、マンションにしか住んだことがなく、イメージが湧…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
賃貸に出すとき、銀行には相談や申告はしましたか?
はじめてのママリ🔰
銀行の問い合わせ窓口に電話相談したら、相談されたら投資ローンに切り替えるように案内する事になると言われ、住所変更のみの変更を薦められたので、融資担当とは住所変更のみやりとりしています。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
銀行側も、いまの住宅ローンで順調に返済できているのならもう何もすることはない、といった感じですかね。
いまいちその辺りの温度感が分からなかったので、非常に助かりました。 参考にさせていただきます!