コメント
はじめてのママリ🔰
戸建てですが、賃貸に出しています。
転勤後は自宅に戻ることが確実だったので、住宅ローンのままです。
はじめてのママリ🔰
戸建てですが、賃貸に出しています。
転勤後は自宅に戻ることが確実だったので、住宅ローンのままです。
「マンション」に関する質問
夫を傷つけたかもしれないです… 34歳、やっと賃貸から持ち家(マンション)になる予定です。 築30年の中古リノベなのですが、私の中では立地も物件も妥協でした。 駅からぎりぎり10分だし、公園やスーパー近いから、多少…
使って濡れた傘って、晴れてる日に干しませんか?🙇♀️ 使用して濡れた傘、雨が降っている間はシュークロに置いてるのですが、晴れたら外に出して乾かしてからしまっています! マンション時代は玄関の外に傘かけのような…
今度戸建てに引っ越すのですが、 2階が寝室になります。 今までマンションでささっと見に行けたけど、 2階で1人で先に寝かすのが怖すぎます😭 でも戸建ての方はこれが当たり前ですよね? カメラはもちろん今も使ってます…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
賃貸に出すとき、銀行には相談や申告はしましたか?
はじめてのママリ🔰
銀行の問い合わせ窓口に電話相談したら、相談されたら投資ローンに切り替えるように案内する事になると言われ、住所変更のみの変更を薦められたので、融資担当とは住所変更のみやりとりしています。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
銀行側も、いまの住宅ローンで順調に返済できているのならもう何もすることはない、といった感じですかね。
いまいちその辺りの温度感が分からなかったので、非常に助かりました。 参考にさせていただきます!