コメント
はる
私もそんな感じでした😊
全然痛くないけど気になって測ったら5分くらいだったので病院行ったらこのまま入院しましょうってなりました!
入院したとき子宮口全く開いてなかったけど3時間後くらいからだんだん痛くなってきてその日のうちに産まれました!
もうすぐですね!頑張ってください🎵痛くないうちに寝といたほうがいいですよ!
おやすみなさい❗️
はる
私もそんな感じでした😊
全然痛くないけど気になって測ったら5分くらいだったので病院行ったらこのまま入院しましょうってなりました!
入院したとき子宮口全く開いてなかったけど3時間後くらいからだんだん痛くなってきてその日のうちに産まれました!
もうすぐですね!頑張ってください🎵痛くないうちに寝といたほうがいいですよ!
おやすみなさい❗️
「陣痛」に関する質問
2人目がほしい、娘に兄弟を作ってあげたい。 そう思う気持ちは本当なんだけど、つらかったつわりや痛かった陣痛分娩を思い出すと震えてしまって… 1回できたんだからまた頑張れるよね、と思う気持ちと、経験したからこ…
名古屋市鶴舞にある名大病院で出産された方にお聞きしたいです。 今第2子妊娠中で29週です。1人目を産んだクリニックで診てもらっていたのですが、前置胎盤が治らず、転院になりました。 名大病院について調べたのですが…
3人目出産に向けて、陣痛バック、入院バックを準備しようと思ってます。 今までsnsやネットで調べて用意してきましたが、 とりあえず使わないものが多すぎて、今回は必要最低限にしようと思っています。1人目、2人目コロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロメロン
遅い時間にごめんなさい!
そして、丁寧に教えてくださりありがとうございます😃
寝れる時に寝ておくようにします❗
はる
グッドアンサーありがとうございます😊
もしや‥産まれました⁉︎
メロメロン
それがまだなんです( ;∀;)
NSTだと張りが等間隔なので陣痛だと言われたのですが、あまりに痛みが来ないので「前駆陣痛だったのかなぁ」と助産師さんも首を傾げていました。
おしるしは昨日の夜まで見られ、張りも来るものの、相変わらず痛みが来ないため本陣痛にならず。
いつ生まれるのやら、って感じです(*´-`)
メロメロン
ちなみにもう家に帰され、陣痛が来るまで様子を見ているところです💦
はる
早とちりしてごめんなさい😅
ソワソワしますよね〜❗️いつ陣痛来てもいいようにゆっくり休んでください😊
頑張ってください😀