コメント

arare 𖠋𐀪
エコーが1番確実かと思います😊
LUFと言って、hcg注射して基礎体温が上がっても未排卵だった事が何度か有りました😢
arare 𖠋𐀪
エコーが1番確実かと思います😊
LUFと言って、hcg注射して基礎体温が上がっても未排卵だった事が何度か有りました😢
「基礎体温」に関する質問
高温期の基礎体温がなかなか上がりません 2人目妊活中です。妊活初めてなので教えてください🙏 排卵検査薬では20日20時ごろ強陽性→21日14時ごろ陰性だったので、21日の夜中〜昼までには排卵してると思うんですがその後な…
どう思いますか?😭 白い卵マークがアプリでの排卵予想日 12日の青卵マークが排卵検査薬で陰性になった日 14の青卵マークが基礎体温的に見た排卵日 ①これは今高温期何日目なのでしょうか ②昨日の夕方から、ピンクぽいお…
妊娠検査薬、生理予定日の1週間後だと思うのですが、排卵が遅れたな(のびおりや排卵痛が3~4日遅かった、基礎体温は測っていません)という感覚があるときはさらに遅らせるべきなのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママ
やはりエコーですか🤔💦
えー!そんな事があるんですか!!💦
arare 𖠋𐀪
そうなんですよ〜
ビックリですよね💦
人工授精してたのでお金勿体ない〜😱😱って思ってました…
私が通っていた病院はhcg注射した後の排卵チェックはセットだったので毎回病院に行ってました😄
お金もかかりますし、通うのも大変ですが💦
ママ
びっくりです!💦
セットだったんですね!
私もそんな感じがよかったです😢
注射打った後、
「3日後からデュファストン飲んでね〜」「生理来ちゃったらクロミッド飲んでね〜」で
終わりでした😱、、
もし、排卵したか見てくださいってもう一度行ったら
え?また来たの?って言われそうで怖いです😂😂😂
妊活お金かかりますよね😢💦