コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
エコーが1番確実かと思います😊
LUFと言って、hcg注射して基礎体温が上がっても未排卵だった事が何度か有りました😢
arare 𖠋𐀪 🥺
エコーが1番確実かと思います😊
LUFと言って、hcg注射して基礎体温が上がっても未排卵だった事が何度か有りました😢
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ママ
やはりエコーですか🤔💦
えー!そんな事があるんですか!!💦
arare 𖠋𐀪 🥺
そうなんですよ〜
ビックリですよね💦
人工授精してたのでお金勿体ない〜😱😱って思ってました…
私が通っていた病院はhcg注射した後の排卵チェックはセットだったので毎回病院に行ってました😄
お金もかかりますし、通うのも大変ですが💦
ママ
びっくりです!💦
セットだったんですね!
私もそんな感じがよかったです😢
注射打った後、
「3日後からデュファストン飲んでね〜」「生理来ちゃったらクロミッド飲んでね〜」で
終わりでした😱、、
もし、排卵したか見てくださいってもう一度行ったら
え?また来たの?って言われそうで怖いです😂😂😂
妊活お金かかりますよね😢💦