ファッション・コスメ 友人の出産祝いで悩んでます。何が欲しいか聞いたら、洋服でサイズ80前… 友人の出産祝いで悩んでます。 何が欲しいか聞いたら、洋服で サイズ80 前ボタンがあるもの とのことでした✨ 何かオススメのブランド?メーカーとかあったら教えてほしいです✨ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り ブランド 出産祝い 洋服 ママリ コメント 痩せたいけど動きたくない 赤ちゃんが女の子ならファミリア、男の子ならラルフローレンとかですかね☺️ 3月28日 ママリ お返事ありがとうございます! 性別忘れてた💦男の子です! ラルフローレン✨調べてみます😊 3月28日 メメ お祝いならプチバトー、コムサとかもよく聞きますね☺️ 後はミキハウスとかかなぁ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
性別忘れてた💦男の子です!
ラルフローレン✨調べてみます😊