雑談・つぶやき 不眠症辛い😭眠れる日と眠れない日が交互に来ます。昨日も寝たの3時で、… 不眠症辛い😭 眠れる日と眠れない日が交互に来ます。 昨日も寝たの3時で、4時間しか寝てない😭 寝た感じもしない… 眠いのに、眠れない、、 明日心療内科行こう😭 子ども連れで自分の病院に行くの なんか嫌ですよねー😭 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 病院 眠れない はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 不眠症で婦人科にて導入剤をもらってます* が、かなり朝が辛いです。 薬選び気をつけてください[。>_<。] 3月28日 はじめてのママリ 睡眠導入剤、朝まで残りますよね😭💦 私も内科でもらいましたが結局飲んでません😂 以前リーゼという薬をもらって イライラもなくなり気持ちも軽くなって ぐっすり眠れたので、それを もらいに行こうと思います😭! 3月28日 退会ユーザー リーゼはどんな感じですか? 私,産後1時間〜2時間寝れたらいい方を毎日で😵 3月28日 はじめてのママリ わ!それは辛いですね💦 リーゼは眠剤ではなく、不安や緊張を 和らげるお薬みたいで、 私はそれ飲むと眠剤飲むよりも スーっと眠くなります😪 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
睡眠導入剤、朝まで残りますよね😭💦
私も内科でもらいましたが結局飲んでません😂
以前リーゼという薬をもらって
イライラもなくなり気持ちも軽くなって
ぐっすり眠れたので、それを
もらいに行こうと思います😭!
退会ユーザー
リーゼはどんな感じですか?
私,産後1時間〜2時間寝れたらいい方を毎日で😵
はじめてのママリ
わ!それは辛いですね💦