コメント
かなたん
小雨の時は雨でも少しだけ散歩にいっていました😆
傘さして「雨だね~」と🎵傘を不思議そうに見てて面白かったです😆
ただ、雨に濡れると寒いので、足元とかタオルをかけたりしてました🙆
やまんちゅ
私は雨の日は屋根のあるベランダに出て
雨ザーザーだね〜とか言いながら10分くらいうろうろ、を1日に2〜3回するだけです😂
どんくさいので地面が濡れてて滑ってコケたりするのも怖いし、
雨の中外に出るのが面倒ってゆー気持ちが勝ってしまって😇💦
まだ自分で動き回ったりもできないし相手するネタ尽きてきますよね🥺
-
さゆ
寝返りするだけでまだ動けないので、子どもも私もお互い暇です😂
今リビングを模様替え中なので、雨の様子を見ながら行けそうだったら抱っこ紐で少し散歩して、無理そうだったら模様替えの作業して時間潰します😅- 3月28日
はじめてのママリ🔰
雨の日はいかないです!
窓から外見るくらいです😲
絵本読んだりおもちゃで遊んだりしてますよー!
天気がいい日より寝る回数が増えます😂
-
さゆ
絵本1冊も持ってないので買ってみます😊
おもちゃも増やします😂- 3月28日
さくら
雨の日は出ないです😭
窓をあけて、まどから雨だねーとみてます、5分程度です
-
さゆ
今日は諦めて引きこもってました😅
明日からは晴れが続くので今日の分も散歩楽しみたいですね😌- 3月28日
-
さくら
桜もさいてるので、近くを散歩してもいいですねええ𓈒 𓂂𓏸- 3月30日
-
さゆ
近くに岡崎公園があって桜祭り中なので、車で公園まで行ってベビーカーでお散歩したいですね😆
- 3月30日
さゆ
今日はもう既に雨が降っているので、様子見て抱っこ紐でちょっとでも行けたらいいなと思います😌