※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ププコ
雑談・つぶやき

天文好きな男 皆さんどう思いますかストレス溜まる時とか 星みたり空を観察したり

天文好きな男 皆さんどう思いますか
ストレス溜まる時とか 星みたり空を観察したり

コメント

ママリ

私も星とか好きなので素敵だなーと思います♪
ストレス発散でキャンプやら飲み会やら行くよりは全然マシです😂

• ププコ

ププコ

星がお好きですね なぎさんも素敵ですね^ - ^ 星を見てどうやってストレス解消するんだろう。大自然のパワーですかね

• 3月28日
ずんこ(30)

ロマンチストですね☺️👏
素敵だと思うんですが、学生時代に女の子口説くのに「星見にいかない?」って誘う先輩がいてチャラかったので、そういうのじゃなくて単純に天文好きな人だったらいいです!!笑

• ププコ

ププコ

多分本当に天文好きかもw なんか宇宙の大きさに驚いたり感動したりの話でました(笑)

• 3月28日

ゲームでもなんでもいいので、一人時間を上手く使える人は好きです♫

共感はできなくても相手が嬉しそうに話しをしてるのを聞くのが楽しいならいいと思います💕

• ププコ

ププコ

そうですよね。天文全然わからなくても色々説明してくれたので、熱心だなーと思いました(笑)

• 3月28日