雑談・つぶやき 昨夜は偏頭痛で吐き気にもやられてなにもできませんでした。末っ子が3日… 昨夜は偏頭痛で吐き気にもやられてなにもできませんでした。末っ子が3日わたり昼も夜も寝なくて抱っこばかりだったのでそのせいかなと😣💦 でも寝る前にパパが頭から肩にかけてマッサージしてくれたおかげで復活!お風呂や子守りも積極的にしてくれて助かった~😂私が弱ってる時だけはこうして頑張ってくれるからありがたいけど、少し複雑…。普段から頑張ってくれたらいいなっていう贅沢😂 最終更新:2021年3月28日 お気に入り お風呂 マッサージ パパ ちゅん コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント