はじめてのママリ
小学校教員ですが、私の勤務した学校や地域ではそのまま着用してる子が多いように思います☺️
気になられるのであれば洗濯されても問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ
小学校教員ですが、私の勤務した学校や地域ではそのまま着用してる子が多いように思います☺️
気になられるのであれば洗濯されても問題ないと思います🙆♀️
「給食」に関する質問
1歳0ヶ月、0歳クラスに入り今日で6日目。明日も時間伸びることなく9時半〜11時です💦 小規模園で、私も求職中だからゆっくり進めてくれているんだと思いますがスケジュールとかなくて😂 引き渡しは絶対泣きます。 ですが少…
今日パートの面接です(5年ぶり) 先週の予定が上の子の熱で予定変更… 今日は下の子が少し咳していてなんとか今日だけは… 熱出すなら明日から!!! と思ってたら園から電話…💦💦💦 まじかよー。って思って出たら 給食の食材…
3歳4ヶ月年少、トイトレ中です。 私が想像していたよりも、息子はずっとプライドが高買ったようで、幼稚園でトイレを失敗したことがトラウマになっています。 満3歳クラスのときから何度もお漏らし自体はしてたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント