※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

市販のピザで、電子レンジ❌オーブンレンジ❌オーブントースター⭕️になっ…

市販のピザで、
電子レンジ❌
オーブンレンジ❌
オーブントースター⭕️

になってるやつは、
ヘルシオのウォーターオーブンでやる方法ってあるんでしょうか??
オーブントースターをもってなくて、ヘルシオでできるなら買わないし、もしオーブントースターを買った方が美味しくできるのならトースターを買おうと思いまして😅
わかる方教えてください🙇‍♀️

家にあるウォーターオーブンは、写真のようなやつです!

コメント

りり

できあがり美味しさは人の好みになるかもです💦

私もヘルシオでウォーターオーブン機能ありますが物によって向き不向きがあります!
私は生地が焼き込んだの好みなので別でオーブントースターも持ってます!

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊
    ヘルシオにも、オーブンが別にあるくらいだからウォーターオーブンではイマイチなのかな、とも思いつつ😅💦
    毎朝食パンをトーストするわけでもないので買う気にもなれず😂笑
    食べたがってるのは家族なんです。。
    でもトースターあった方が簡単そうですよね😅
    オーブン機能だと予熱とかもあるし🤔

• 3月28日
  • りり

りり

なるほど😂うちはパンもたまに食べたい、お惣菜の揚げ物などチンより美味しくなるのであっても良いと思います✨

• 3月28日
ママリ🔰

コンロに魚焼きグリル付いてないですか⁇
型が違いますが、うちもヘルシオ使っててでトースターは持ってないですが、ピザとかトーストとかこんがり焼きたい時は魚焼きグリルで焼いてます🍞

• ママリ

ママリ

魚焼きグリルは無くて魚を焼くフライパン?なら持っています!
    それでもできるんですかね🤭
    一回やってみます😆
    ありがとうございます!

• 3月28日