家事・料理 モスバーガーとかのバーが包まれてる紙?みたいなのどこかに売ってるかわ… モスバーガーとかのバーが包まれてる紙?みたいなのどこかに売ってるかわかりませんか? 四角で二辺がくっついてて、液ダレとかしないで受け止めてくれるタイプのものです! 百均はダイソー、セリア、ワッツ、キャンドゥみました。 マックも高くなってくし、最近家でマック風ワンプレート作って食べるのに娘とハマってて😂 ピンチョスみたいに刺してもやってたんですけど、ピクニックにも使えたらなーと探してます! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 セリア ワンプレート ダイソー マック はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント たー こういう物ですよね‼︎ お近くにパッケージプラザ〇〇みたいなお店ないですかね👀⁇ そこならありそうな気がします‼︎ 5時間前 はじめてのママリ🔰 まさにこういうのです! パッケージプラザ?は聞いたことないので地元にはなさそうです🤔ネットでパッケージプラザってとこ調べてみます🥹🙏✨ 5時間前
はじめてのママリ🔰
まさにこういうのです!
パッケージプラザ?は聞いたことないので地元にはなさそうです🤔ネットでパッケージプラザってとこ調べてみます🥹🙏✨