コメント
さとみ
凄い!!一途で素敵です😍✨
私は若い時、調子に乗って取っ替え引っ替え遊んでたので、もう男の人と遊びたい欲はありません😆笑
若気の至りというか痛い目いっぱいあいましたー🤣笑
退会ユーザー
全く同感の、逆に一筋だったぜ←のタイプです!🙌
旦那とは地元の同級生で、現在お互いに30歳ですが、付き合ったのは中3(15歳)。もう人生の半分を一緒に過ごしました😂✨遠距離の期間などもありましたが、離れることなくそのまま結婚し、3人の父と母になりました😂特に不満などもないですが『あそんどけー!!!』私も同感です😂🙌💕若気の至りとか、若い頃にいろんな恋愛を経験してみたかったです😭旦那しか知らない、、😭🙌
-
ぶどうぱん🍇
同タイプの方とお話しできるのも嬉しいです😆
15歳からお付き合いされてるなんて素敵すぎますね😊💗
遠距離期間もだなんて凄すぎます✨
そうなんです!特に不満とかはないんですが結婚して親になる前にちょっとぐらい遊んでもよかったのかな?って😂
私も旦那しかしりません、、、ほんと下ネタで申し訳ないんですけど友達が前の彼氏はうまかったとかワンナイトした人の話とか聞くとそういうネタないなって😇🙏笑- 3月28日
-
退会ユーザー
私もお話できて嬉しいです😆❣️なんとなーく、時間が経ったって感じですけどね😂あの頃は本当ある意味若気の至りで、旦那が全て!旦那ラブ!絶対結婚するー!!!ってくらい大好きだったので、同じく告白してきた男の人も、飲み会で良い雰囲気でも、私も全部ぶった切ってきました😂めちゃくちゃ真面目に、旦那が悲しむことはしない!みたいな。。笑
ちょっとくらいなら←
そんなクソ真面目にならんでも←
今しか遊べないよ?←
あの頃の私に、今、悪魔のささやきのような事を思ったりします(笑)
そして下ネタ!私もさっき書こうと思ってたんです!😂🙌友達の話に聞き入っちゃいますよね!(笑)大きいやら小さいやら、上手いやら下手やら、なんじゃそれ!って未知過ぎて😂💦(笑)私の旦那はどうなんだろう?😂生涯旦那しか知らないと思うと、ちょっと惜しい!(笑)- 3月28日
-
ぶどうぱん🍇
ある意味私も若気の至りでした、めっちゃ大好きでしたよね😖💗笑
そうなんです!ちょっとぐらいなら絶対バレないしクソ真面目になんでぶった切ったんでしょうね?😂笑
ほんっと悪魔のささやきをしたいです!!👿
聞き入っちゃいますほんと(笑)
大きい小さい問題!前の人はここまで届いてたのに〜とかその感覚がこっちからしたら未知すぎますよね🥺比べる対象がいなくて切なくなります←
そうなんです!素敵なことなんだろうけど生涯1人しか知らないなんて大正時代かッとかつっこんでます😂😂人生一度きりなのに惜しいことをしました、、、(笑)- 3月28日
-
退会ユーザー
旦那には絶対言えないですよね!😂いや、向こうもそう思ってるのかな?それはちょっと悲しいやだ←(笑)
結婚する人は旦那のままで良いけど、出会うのが少し早すぎたなーとはよく思います!色々経験してから、20歳くらいで出会いたかった😂(笑)それまでにあわよくば数人と。。。あ、妄想です🤤🔞大正時代かっに笑いました😂確かに!😂✨私、そういえばラブホも行ったことなくて😭一度行ってみたいですが、他の人達がヤッたベットで⁉と、ここでも大正時代みたいな考えになっちゃいます😭(笑)- 3月28日
-
ぶどうぱん🍇
わ、確かに旦那も同じこと思ってたら嫌すぎますね😂😂
そうなんです、出会いが早すぎました……😇笑
結婚するのもアリなんだけど色々経験してからがベストでしたね。あわよくば数人経験しておきたかったー、、死ぬほどわかります😭💗
令和にはそぐわない大正恋愛でした、、ラブホ未経験なんですね?!ほんとお子さん預けれる日があれば一度行ってみるといいかもしれませんよ☺︎
私も潔癖なので超絶綺麗なラブホ、選んで一度だけ行ったことあります← もちろん旦那とです😇🙏笑
でもちょっと飲みの流れでtheラブホみたいな経験したかったですよね、、旦那さんとラブホ行こうとガチガチに計画固めるのとまた違う!!- 3月28日
-
退会ユーザー
同じこと思われてたらめちゃくちゃ嫉妬しちゃいます😭それはめちゃくちゃイヤだ😂(笑)
ラブホ行ったことあるんですね!🥺もちろん旦那と←に吹き出しそうになりました😂❣️聞くまでもなく、でした😂(笑)飲み会で良い感じになって2人で流れでラブホへ〜とかめちゃくちゃやってみたかったです😭🙌今行くとなると、子供預けて、時間を決めて、予定を立てて、ですもんね😭💦あの、大正恋愛代表して質問いいですか?←
ラブホのベットって回るんですか?←😂- 3月28日
-
ぶどうぱん🍇
私に一途ちゃうんかったんかいってつっこんじゃいます、ほんと嫌すぎますそれは😇😇
旦那意外と行けばよかったです本当に…🙏笑
そういうのめちゃくちゃやってみたかったですよね!若気の至りってやつです🥺
何時に帰らないといけないから〜とか子供のお迎えとかよぎるとげきなえですよね、雰囲気がまたちがう😱💗笑
あの、、、ベッドはまわりません!!笑
昭和時代からある古き良きラブホとかにはあるかもです、天井が鏡とか🤔←それは古すぎますかね(笑)- 3月28日
-
退会ユーザー
逆に旦那さんは他の方とも経験あるタイプですか?私の旦那は、同じく大正恋愛なのですが😳(笑)もし旦那が他の人と経験あるとか想像しただけでもう泣き崩れてしまいそうになります😭🙌
確かに子供のお迎えを控えてたら激萎えです😭💦そして、ビックリ!ベットは回らないんですね!?🥺天井が鏡!なんですか、その破廉恥な!😵💕心臓バクバクなのにそれはもう古い!?今のラブホはどうなってるんですか?←昔のも知らないですが😂😂🙌(笑)- 3月28日
ルリナ
私も一筋10年付き合った彼がいましたが、、、。
別れて
そこから
それまで遊ばなかった分、色々と経験をし今の旦那と知り合い結婚しました☺️✨
-
ぶどうぱん🍇
コメントありがとうございます☺︎
まさかの別パターンみたいな方のお話も聞けて嬉しいです😆💕
10年付き合って別れる時めちゃくちゃ決心大変じゃなかったですか?
結婚する2年ぐらい前に一度氷河期があって別れたいって思ってたんですけど情で踏みとどまった経験ありで、、
遊ばなかった分、羽伸ばしていっぱい楽しんで、
今の旦那さんと結果出会えたのもまた素敵な経験ですね🥺💗- 3月28日
ルリナ
10年付き合った彼は私がフラれたんです、、、。
結婚の話しもしてたし
このまま結婚するんだろうなあからの、別れでした。
別れはとてもつらかったけど
経験したことがなかったことに、チャレンジしたり友だちと旅行に行ったりとても充実した日々を過ごすことが出来ました☺️✨
-
ぶどうぱん🍇
わあああ…10年付き合って振られるのは本当に落ち込みますよね。結婚の話も出てたんですね?!お辛い経験でしたね😖
その彼と付き合ってたときにできなかったことをできてめっちゃよかったですね🥺💗
充実本当大事です!結果よかったんだから振られて落ち込んでる自分に大丈夫だよーって伝えたくなっちゃいますね☺︎- 3月28日
-
ルリナ
結果よかったです😊✨
本当伝えてあげたいです✨
情緒不安定過ぎて
勝手に涙が出てきたり
行くとこ行くとこ思い出があってつらかった時があったので、、、😢💧
今は本当に幸せだなと
ぶどうぱん🍇さんと話して再確認しました♥️♥️♥️- 3月28日
ぶどうぱん🍇
コメントありがとうございます☺︎
取っ替え引っ替えされてたんですね✨男の人の良し悪しもわかりますし、羨ましすぎて涙です←
人生一度きりしかないんですし、若気の至り素敵です!さとみさん全力肯定します♡♡
さとみ
ありがとうございます😍🙏💕
そう言ってもらえたら、色んな失敗も良い経験やったんかな?って思えますー🤣
でもでも、一途ってのは素晴らしいです👍💕自信持ってください👩❤️👨
ぶどうぱん🍇
絶対いい経験です🥺💕
さとみさんの人生なんですし、こうして遊んだからこその今というか😆👌
今更後悔しちゃってて笑っちゃいますよね😂笑
そういっていただけて嬉しいです、自信持ちます☺︎
さとみ
ですね!あの時のアレがあって今の私があるんですもんね!私も勇気出ました😆✨
来世ではいっぱい遊んじゃってください😘👍
ぶどうぱん🍇
そうですそうです!☺︎
振り替えった時ネタいっぱいで絶対楽しいですしね😆💕
来世で遊びまくります😂😂笑