コメント
M.says.b5
品川スキンクリニックに行って見積もり出したことはあります!あとは内容なども見ましたが、正直大きさによっては数万飛びます💦内容も術後もあまり変わらず安く抑えられるのは形成外科なので、私の場合は形成外科勧められました😊
nnnnNn☺︎(27)
浦添の丸勝中央クリニックは1つ500円でとれました。保険適用外です。
-
はらぺこあおむし
浦添だったら通える距離ですね!🙄
一回でキレイになりましたか?❗️- 3月28日
-
なりましたよ🥺
- 3月28日
-
はらぺこあおむし
レーザーですよね?痛みはありましたか?😱
- 3月28日
-
ないですよ。ヒリヒリぐらいです。
先生か独特ですよ😂😂顔が近いって言うかちょっときもいです。笑笑- 3月28日
-
はらぺこあおむし
キモイんですか?
顔を近づけて喋るんですか?🤣なんか嫌だな…笑
レーザー当てた後は日焼けしてはいけないなど聞いたんですが ばっちり日焼け対策してますか?- 3月28日
-
私主婦なので家からでませんでした。笑
またシミになるっていわれたので。
なんて言うかほくろ見てもらう時ベタベタ触るんですよ、でよスケベ〜とかそう言うのじゃなくて独特なんです。笑
苦手ですが、腕はいいですよ
患者さんも多いし、旦那が建築で肩痛めて整体など行って治らなかったんですが、ここきて一日で治りました😂😂- 3月29日
-
はらぺこあおむし
形成外科だから肩を治す事もしてるのかー🤔変わってるけど凄腕なんですね 笑
ちなみにホクロかイボどちらをとりましたか?❗️- 3月29日
-
ほくろ首です。
私の旦那のは顔に何個かあってそれとりましまた😂😂- 3月29日
-
はらぺこあおむし
旦那さんも取ったんですね❗️
保険適用外だけど一つの単価が安いですねー✨- 3月29日
-
宜野湾の山城皮膚科もいいですよ🥺
そこは私のおじいちゃんや母がシミとりやほくろとったりしてます。
ほくろ除去の値段は同じぐらいですよ🥺🥺
そこも有名なので混みますが、、
いい病院に出逢いますよーに😍😍- 3月29日
-
はらぺこあおむし
混むって事は人気なんですね!
調べてみます👌色々と情報ありがとうございました😊- 3月30日
はらぺこあおむし
形成外科の方が安いんですね❗️😳形成外科で取られたんですか?!
M.says.b5
そうですよ!美容皮膚科は保険適用外です💦
はらぺこあおむし
そうなんですね!
内容があまり変わらないなら形成外科が良いですね✨調べてみますねーありがとうございます😊