コメント
はじめてのママリ🔰
参拝と写真、別日で去年行いましたが
前撮り3時間かからずに
本人、家族、姉妹ショット(妹2歳)で撮影できましたよ🌸
本人だけでも3着衣装着けて、妹との私服ショット、妹も着物をつけて姉妹の着物ショット撮りました😊
スタジオの方が上手でとっても機嫌良くできたこともあるかと思いますが
一回で済ませた方が楽かな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
参拝と写真、別日で去年行いましたが
前撮り3時間かからずに
本人、家族、姉妹ショット(妹2歳)で撮影できましたよ🌸
本人だけでも3着衣装着けて、妹との私服ショット、妹も着物をつけて姉妹の着物ショット撮りました😊
スタジオの方が上手でとっても機嫌良くできたこともあるかと思いますが
一回で済ませた方が楽かな?と思います💦
「お出かけ」に関する質問
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりー
コロナ怖いなーって思うのですけど、感染対策されてそうですよね☺️
でも、そんなにとっても、3時間弱だったのですねー!
うちも頑張ろうかな😃
ありがとうございます😊
料金はいくらぐらいかかりましたか?😮
はじめてのママリ🔰
35000くらいでした!
撮影後、どの写真をアルバムにするかなどのやりとりを帰宅後ラインなどでやりとり出来たので
スタジオ滞在時間が短く済んだのもあるかもしれません😊
ママりー
ありがとうございます!
うちもとりあえず撮影だけして、さっと帰って来ますー!!