※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりー
お出かけ

七五三の撮影コロナの影響で、とりあえず11月に参拝して、写真は後撮り…

七五三の撮影

コロナの影響で、とりあえず11月に参拝して、写真は後撮りしようと思ってたら、めちゃ日にちが経ってしまいましたー😅
同じような方いらっしゃいますか?

最初は家族、妹や、私達も一緒にと思ってたのですが、娘だけ、さっと撮りに行こうかなと考えてます。
妹は動き回って大変になりそうで、滞在時間が長くなりそうなので😅

コメント

はじめてのママリ🔰

参拝と写真、別日で去年行いましたが
前撮り3時間かからずに
本人、家族、姉妹ショット(妹2歳)で撮影できましたよ🌸
本人だけでも3着衣装着けて、妹との私服ショット、妹も着物をつけて姉妹の着物ショット撮りました😊
スタジオの方が上手でとっても機嫌良くできたこともあるかと思いますが
一回で済ませた方が楽かな?と思います💦

• ママりー

ママりー

コロナ怖いなーって思うのですけど、感染対策されてそうですよね☺️

でも、そんなにとっても、3時間弱だったのですねー!
    うちも頑張ろうかな😃

ありがとうございます😊
    料金はいくらぐらいかかりましたか?😮

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35000くらいでした!
    撮影後、どの写真をアルバムにするかなどのやりとりを帰宅後ラインなどでやりとり出来たので
    スタジオ滞在時間が短く済んだのもあるかもしれません😊

• 3月28日
  • ママりー

ママりー

ありがとうございます!
    うちもとりあえず撮影だけして、さっと帰って来ますー!!

• 3月28日