その他の疑問 マックで、ハンバーガー、ポテトS、ナゲット、サラダを頼むとしたら、ハ… マックで、 ハンバーガー、ポテトS、ナゲット、サラダを頼むとしたら、ハッピーセットのナゲットセットを頼んで、ハンバーガーとポテトSを単品で注文するのが1番安いですか? また、ハンバーガーとサラダのセットに、黒烏龍茶ってつけれますか? 以前ハンバーガーのセットに黒烏龍茶はつけれないと聞いた気がして、どうなのかなーと思っています🤔 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 マック サラダ はじめてのママリ コメント Καnα♥︎ ハンバーガーってハッピーセットしかないから黒烏龍茶は付けれないと思います🙄 安いのはその組み合わせだと思いますー! 3月27日 はじめてのママリ そうなんですね😳💦 ハンバーガー単品、黒烏龍茶単品だったらいけるんでしょうか🤔? 安い組み合わせ教えてくださってありがとうございます😊 3月28日 Καnα♥︎ 単品注文は問題ないと思いますよ☺️! ハンバーガーが絶対でなければ、それ以外のセット注文出来る商品のセットで黒烏龍茶にしてポテトをM→Sに変更とかにしてもいいかもですね🤔 3月28日 はじめてのママリ なるほど!! ありがとうございます(^^) やってみます!! 3月28日
はじめてのママリ
そうなんですね😳💦
ハンバーガー単品、黒烏龍茶単品だったらいけるんでしょうか🤔?
安い組み合わせ教えてくださってありがとうございます😊
Καnα♥︎
単品注文は問題ないと思いますよ☺️!
ハンバーガーが絶対でなければ、それ以外のセット注文出来る商品のセットで黒烏龍茶にしてポテトをM→Sに変更とかにしてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます(^^)
やってみます!!