※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

マックで、ハンバーガー、ポテトS、ナゲット、サラダを頼むとしたら、ハ…

マックで、
ハンバーガー、ポテトS、ナゲット、サラダを頼むとしたら、ハッピーセットのナゲットセットを頼んで、ハンバーガーとポテトSを単品で注文するのが1番安いですか?
また、ハンバーガーとサラダのセットに、黒烏龍茶ってつけれますか?
以前ハンバーガーのセットに黒烏龍茶はつけれないと聞いた気がして、どうなのかなーと思っています🤔

コメント

Καnα♥︎

ハンバーガーってハッピーセットしかないから黒烏龍茶は付けれないと思います🙄
安いのはその組み合わせだと思いますー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳💦
    ハンバーガー単品、黒烏龍茶単品だったらいけるんでしょうか🤔?
    安い組み合わせ教えてくださってありがとうございます😊

• 3月28日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

単品注文は問題ないと思いますよ☺️!
    ハンバーガーが絶対でなければ、それ以外のセット注文出来る商品のセットで黒烏龍茶にしてポテトをM→Sに変更とかにしてもいいかもですね🤔

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!
    ありがとうございます(^^)
    やってみます!!

• 3月28日