子育て・グッズ 娘が寝てから2時間後に大泣きし、抱きついてもまた泣く。夜泣きでしょうか?ストレスかもしれません。 最近娘が寝てから2時間後くらいに必ず大泣きします。 おいでと声かけると抱きついてきて落ち着くのですがまたすぐ転がって大泣きして1時間は泣いてます😭 これも夜泣きですか?😭 可哀想なくらい泣いてて😭 ストレスとかなんですかね😭 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 2 夜泣き 大泣き あーぱん(6歳) コメント さより 夜泣きな気がします。 息子のその頃は、突然泣いて部屋の電気消して一旦目を覚ましてあげないと泣き続けでした。目をつぶったまま泣いてる時は、確実に夜泣きなので起こしちゃった方がいいです 3月28日 あーぱん 起きてる感じで話しかけるといやだ!と言うんですがそれでもまだ寝てる状態なんですかね?😵 確実に目を開けても泣いてるんです😭 3月28日 さより 寝ぼけてる状態なのかもしれませんね🤔 息子の場合だと抱きしめて歌うと落ち着くの早い気がします! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
起きてる感じで話しかけるといやだ!と言うんですがそれでもまだ寝てる状態なんですかね?😵
確実に目を開けても泣いてるんです😭
さより
寝ぼけてる状態なのかもしれませんね🤔
息子の場合だと抱きしめて歌うと落ち着くの早い気がします!