雑談・つぶやき 美容院行く時間もお金もない!ってことで初セルフカット✂️✨不器用だし、明… 美容院行く時間もお金もない! ってことで初セルフカット✂️✨ 不器用だし、明日美容院に飛び込む覚悟で切ったら意外といけた🤗 もちろん、たまには行くけど、美容院代の節約になりそう❤️(笑) 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 4 節約 美容院 お金 年子👧mama(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 後ろって鏡見ながら切ってるんですか?✂️ 3月27日 年子👧mama 洗面台の鏡で顔を横に向けながら、横から見て切りましたよ✂️ 3月28日 ママリ 器用ですね👏 3月28日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
洗面台の鏡で顔を横に向けながら、横から見て切りましたよ✂️
ママリ
器用ですね👏