ココロ・悩み 定期的に落ち込みとイライラが激しくなり、しばらくすると何事もなかっ… 定期的に落ち込みとイライラが激しくなり、しばらくすると何事もなかったように元通りになるのを繰り返しています。 精神的に安定したいのですが、メンタルを鍛える?おすすめの方法とかありますか? 鍼って精神的な不安定にききますかね? 子供が私がいることで情緒不安定になるのがかわいそうなので変わりたいです。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 3 おすすめ 情緒不安定 ママ コメント あすまま🌼 産婦人科に言って相談されてみてはどうですか? 薬で治療とかもあると思いますよ…💦 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント