コメント
はじめてのママリ🔰
月1で美容院ならズボラではないと思います♪
お手入れってシャンプー以外にってことですか?
ぽむ
お手入れは毎日やってますね🤔
リセットブラシで丁寧なブラッシングもしますし、髪が乾燥しないように流さないトリートメントも毎日塗ってます😊
-
maria
わぁ!毎日お手入れされてるんですねー!😳子供2人いてバタバタしないですか?
洗い流さないトリートメントはあるんですが、、、ズボラだから忘れてドライヤーしたあととかに、思い出すみたいな😅←笑- 3月28日
-
ぽむ
バタバタは確かにするんですが、ちょっとママ綺麗綺麗するからまっててねーって言いながらやってます😂
- 3月28日
-
maria
そうなんですね♡
待っててくれるなんてお利口さんな子供たちですね🥰- 3月28日
はじめてのママリ🔰
フィーノおすすめです!
美容師の友達に市販ならこれがいい!って勧められて使ってます☺️
あとはモロッコオイルもいいです!!
-
maria
あ!フィーノは聞いたことあります!美容師さんが言うなら確実ですね😆✨
モロッコオイルは初めて聞きましたー‼️気になるからあとで下調べしますね!😳‼️- 3月28日
ママリ🔰
月1も美容室行けてません🥲
市販トリートメントのFINOオススメです!
-
maria
私は白髪が多いから…仕方ないけど月1行ってます😂
お!こちらでもフィーノがおすすめな方いたー‼️🥰- 3月28日
にゃん
美容院は半年に1度です!
下手したら1年いかないです😂
-
maria
そのくらいのスパンが理想的です…笑
白髪多いから仕方なく。。。😂- 3月28日
やま
34歳ですが白髪が多くて大変です。。。
今まで美容院で白髪染めしてたんですが、去年から白髪染めを辞めてハイライトをいれるようにしました。
部分的に色を抜いて白髪と一体化させる感じです。
あまり白髪が目立たないので2.3ヶ月に1回の美容院で大丈夫になりました。
-
maria
そうなんですね!ハイライトされてるんですね‼️😊
私も前に2回ほどハイライトしたが…金髪ギャルみたいな感じに抜けるのが嫌で…地毛よりにしたら、フツーに白髪目立ったし、カラー代も高くつくからやめちゃいました😢
2〜3ヶ月ペースで良いのはお財布にも優しいですね🥰- 3月28日
maria
そうです!シャンプーコンディショナー以外で何かあれば、教えてほしいです😊