お出かけ 香川県高松市の不二ベーカリーに行く予定なのですが、PayPayは使えます… 香川県高松市の不二ベーカリーに行く予定なのですが、PayPayは使えますか?🥺検索してもでてこなくて、 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 香川県 高松市 aaaaa(3歳2ヶ月) コメント ままり 多分できないと思います😭 不二ベーカリーは現金だけかと! 3月28日 aaaaa ネットではできると書いてありますが、口コミでできないと聞いて💦 ありがとうございます 3月28日 ままり 私も1ヶ月くらい行けてないのですが、1ヶ月前は使えなくて現金払いしました! もし使えるようになってたらごめんなさい😭 3月28日 aaaaa それなら使えない可能性が高いですね! 初めて行くので助かります☺️ 3月28日 ままり 美味しいので是非是非たくさん選んで、楽しんでください💕💕💕 3月28日 退会ユーザー PayPay使えましたよ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
ネットではできると書いてありますが、口コミでできないと聞いて💦
ありがとうございます
ままり
私も1ヶ月くらい行けてないのですが、1ヶ月前は使えなくて現金払いしました!
もし使えるようになってたらごめんなさい😭
aaaaa
それなら使えない可能性が高いですね!
初めて行くので助かります☺️
ままり
美味しいので是非是非たくさん選んで、楽しんでください💕💕💕