ちゃくら
妊娠おめでとうございます⋆。˚✩
わたしは8週で稽留流産を経験しました。
それまで腹痛も出血も全然なくてショックより驚いたことのが先でした。
何もしてなくてもなる人はなってしまうし、あまり気にしすぎてストレスを感じてしまってもよくないと思いますよ(*^^*)
今はおなかの小さな命を信じて、お身体大切にしてくださいね(o´∀`o)
ちゃくら
妊娠おめでとうございます⋆。˚✩
わたしは8週で稽留流産を経験しました。
それまで腹痛も出血も全然なくてショックより驚いたことのが先でした。
何もしてなくてもなる人はなってしまうし、あまり気にしすぎてストレスを感じてしまってもよくないと思いますよ(*^^*)
今はおなかの小さな命を信じて、お身体大切にしてくださいね(o´∀`o)
「流産」に関する質問
陣痛(前駆陣痛)=お腹が張るという事ですか? 10年前息子を出産した時は前駆陣痛なし、お腹の張りもよくわからない、おしるしなし 急に生理痛のような下痢のような、下腹部を絞られるような痛みが続き我慢できなくなり産…
エアコンつけてから基礎体温がガタガタ😭 身体の感覚ではほてり始めたのでもしかしてと思い 検査薬でフライング検査したらうっすら陽性反応 グラフが確実に高温期になってなくても 妊娠したよー!って方いらっしゃいます…
中期死産から1回目の生理がきました 生理きたら妊活していいよと言われたのですが 流産続きなので 検査しようと思います。大学病院で😭 担当医は原因は多分ないから たまたまと言われました。 みなさんなら検査して妊活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント