※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ユニクロで働いてる方とか、ユニクロの返品交換について詳しい方いらっ…

ユニクロで働いてる方とか、ユニクロの返品交換について詳しい方いらっしゃいますか?
サテンドレープストレートパンツを買ったつもりでいたんですがジョガーパンツの方を買ってしまって、リラコとかみたいに紙で畳まれてるタイプのやつなんですが、真ん中から破ってしまってから違うものだと気づきました😭😭
付いてたタグは取ってないし試着すらしてないんですが紙のところ破ってしまってたら交換できないですかね?😭

コメント

ちゃん ☽ ⋆゜

こないだ家に帰ってからサイズ違いのことに気づいてユニクロに問い合わせて返品交換しましたが、商品タグとレシートあれば返品交換可能といってました!
ちなみにベビー靴下買いましたが、靴下の中に入ってる紙は破れたので捨ててしまいましたし、靴下止めてるシールもなくそのまま返品交換できましたよ!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    商品名とか書いてあるやつだったんでできなかったらどうしようかめちゃめちゃ悩んでました😂
    返品交換しに行ってみます!
    ありがとうございます!

• 3月27日