子育て・グッズ 成人式が近いので卒乳したいのですが、寝る時だけどうしてもおっぱいを… 成人式が近いので卒乳したいのですが、寝る時だけどうしてもおっぱいを欲しがります。 一度おっぱいなしでミルクのみで寝かせようと思ったら昼夜逆転して結局諦めておっぱいであげて寝かせました。 今もそのような状態です。皆さんはどんなふうに卒乳をできましたか? いい案があれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り ミルク 卒乳 おっぱい 成人式 19歳しんままり(4歳7ヶ月) コメント ママリ ひたすら抱っこです🧐 3月27日 くまくま とにかく抱っこです🤣 かなり根気が要りますよ〜😩💦 あと息子は喉が渇くのが嫌みたいなのでお茶を飲ませてました☺️ あとはひたすら抱っこです! 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント