※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミレ
子育て・グッズ

電動自転車について、Panasonic、Bridgestone、Yamahaの3種類で前カゴタイプを検討中。乗っている方の決め手や良し悪しを教えてください。

電動自転車について、同じ質問いくつかあると思うのですが、教えていただきたいです。

パナソニック、ブリヂストン、ヤマハの3種類で迷っています。前カゴタイプで探してます。

実際乗っている方、決め手や良い面悪い面などあれば教えてください!!

コメント

咲や

私は3年前にヤマハのバビーアンを買ったので、今の方が性能はいいと思いますが、バッテリー2年保証にお世話になりました😂
2年経つ前にバッテリーが充電できなくなり無償交換になりました
買ったら四万円位と言われたのでありがたかったです😭
他社で車みたいにキーレスの自転車もあるのですが、家に鍵を忘れてきて、幼稚園で自転車に乗れないという人を見かけました😱
家にいる時は家に置いてある鍵でロックが外れて乗れたのですが、一度停めると鍵がないと動かないので、幼稚園で子供を下ろした後に自転車が動かなくなったと😅

• スミレ

スミレ

ありがとうございます✨
    バッテリーの保証はたしかにあったほうがいいですね!!
    キーレス😱😱😱便利ですがそれは困りますよね💦💦

• 3月27日