コメント

亜紀
こんにちは✨
私ならあえて親子丼にします。

かな
お蕎麦はまだあげてませんが、旦那がお蕎麦好きなのでお蕎麦の日は、わたしと子供たちは、そうめんかうどんなのですが、天ぷらを大量に揚げてます!
おかず‥ではないですね‥😭
でも、我が家では天ぷらです!!!笑
-
はる
ありがとうございます☺️
お返事遅くなりすみません😭
天ぷらもいいですね😍✨✨天ぷら大好きです🥰- 3月28日

28sai🎋
焼き魚や煮魚はどうですか?
野菜炒めとかでも☺️
-
はる
ありがとうございます😊お返事遅くなりすみません😢
魚息子たち大好きなのでお魚もいいですね😋
野菜不足するので野菜炒めも参考にさせていただきます✨🥰- 3月28日
亜紀
ごめんなさい。
おかずじゃないですね。
でも、子供にお蕎麦食べらすのは怖いのであえて親子丼にします。
はる
ありがとうございます🥰確かに親子丼とおそばよさそうですね😍子どもたちも親子丼すきなので、参考にさせていただきます✨☺️
亜紀
お蕎麦は、アレルギーが出ても嫌なので子供は親子丼で、親のみお蕎麦と親子丼が良いかと思います✨
はる
こどもたちのことを考えてくださりありがとうございます🥰そうします🌸🌸😋
亜紀
私の娘もまだお蕎麦デビューはしてません。
あえて小学校上がってからにしようかと思ってます✨
それに、夜ご飯よりももしお蕎麦デビューするなら平日の昼間が良いかと思います✨
病院も開いてる時間の方が対処しやすいので。
はる
確かにそうですね!😍平日にデビューさせることにします✨ありがとうございました☺️
亜紀
おはようございます✨
いいえ。
私もまだまだ初めての子育てでわからない事だらけですので、偉そうな事言えませんが。
亜紀
私なんか、たいした事書いてないのにグッドアンサー👍ありがとうございます✨
はる
いえ、こちらこそ優しい回答ありがとうございました🥰
亜紀
いいえ。
子育てとお腹のお子さんで、大変やと思いますけど頑張ってくださいね✨