コメント

🎀ミニーちゃん🎀
娘の時は、午後までほぼ立ちっぱなしの仕事でしたが、大丈夫でした!
でもむりせずに💦

はじめてのママリ🔰
看護師していてほぼ立ち仕事、歩き回る、人間を抱える等してますが今のところ切迫にもならず経過してます。人、体質によるとは思うので無理はしないのが無難ですね
-
次郎ちゃん
ありがとうございます
- 3月27日
🎀ミニーちゃん🎀
娘の時は、午後までほぼ立ちっぱなしの仕事でしたが、大丈夫でした!
でもむりせずに💦
はじめてのママリ🔰
看護師していてほぼ立ち仕事、歩き回る、人間を抱える等してますが今のところ切迫にもならず経過してます。人、体質によるとは思うので無理はしないのが無難ですね
次郎ちゃん
ありがとうございます
「立ち仕事」に関する質問
おすすめを教えてください。 最近職場復帰したのですが、産後の体の歪みや運動不足のせいか膝を曲げるとかなり痛むようになりました。 (正座ができないほどです💦) 普段は立ち仕事で屈んだりすることもあるため、痛み防止…
力仕事、立ち仕事をされてるワーママ妊婦さんに質問です 5.5時間パート(休憩あり)の仕事をしています。 休憩は1時間あって座って過ごせるのですがそれ以外はバタバタ動き回って重いものも持ちます 同じように妊娠中仕…
一般的に見て靴に5000円は高いですか? 接客業の立ち仕事をしています。 無印で3000円で買ったスニーカーを3年ほど履いてて、 毎日履くのでかかとの布が剥がれて中見えてるし、靴底もすり減って寿命だと思います。 履い…
お仕事人気の質問ランキング
次郎ちゃん
ありがとうございます😭