コメント
🎀ミニーちゃん🎀
娘の時は、午後までほぼ立ちっぱなしの仕事でしたが、大丈夫でした!
でもむりせずに💦
はじめてのママリ🔰
看護師していてほぼ立ち仕事、歩き回る、人間を抱える等してますが今のところ切迫にもならず経過してます。人、体質によるとは思うので無理はしないのが無難ですね
-
次郎ちゃん
ありがとうございます
- 3月27日
🎀ミニーちゃん🎀
娘の時は、午後までほぼ立ちっぱなしの仕事でしたが、大丈夫でした!
でもむりせずに💦
はじめてのママリ🔰
看護師していてほぼ立ち仕事、歩き回る、人間を抱える等してますが今のところ切迫にもならず経過してます。人、体質によるとは思うので無理はしないのが無難ですね
次郎ちゃん
ありがとうございます
「立ち仕事」に関する質問
シェーグレン症候群や、膠原病、リウマチなど 持病がある方 お仕事どんなことしてますか? また週どのくらい、何時間働いていますか? 体調はどうですか? ※シェーグレンもっています。しびれなど神経痛あり。 立ち仕事…
子育て中のパート、 事務、接客(販売、飲食、クリーニング屋など)、 倉庫や裏方など立ち仕事業務 みなさんどんな仕事されてますか? その仕事は子育て中でも働きやすいですか? または働きやすかった仕事はなんですか?
パートについて、 皆さんなら続けますか? とりあえず続けながら探しますか? すぐ辞めますか? ※焼き菓子などのシール貼りや梱包 ※まだ2日出勤のみ (良い点) ・シフト、急な休みも都合がつく ・黙々と無でできる作業 …
お仕事人気の質問ランキング
次郎ちゃん
ありがとうございます😭