雑談・つぶやき 私は28歳です。千葉県在住です。元々友達という友達は少なく、学生時代… 私は28歳です。千葉県在住です。 元々友達という友達は少なく、学生時代のクラスメイトとは誰一人連絡をとっていません……。その場限りの関係だったんだと思います。 5歳の息子がいるのですが、なんでも気兼ねなく話せる友人的存在、普通にお友達がほしいです(>_<)同じ月齢のお子さんがいらっしゃったら尚嬉しいです(^^) 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 4 月齢 5歳 息子 友達 千葉県 あーちゃんママ(9歳) コメント 退会ユーザー 千葉のどの辺りですか?? 今度義実家同居で船橋に引っ越すのですが、地元でもなんでもなく友達1人もいないんです… 3月27日 あーちゃんママ コメントありがとうございます! 私は千葉市です(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
コメントありがとうございます!
私は千葉市です(^^)