ファッション・コスメ 入園式ってこれじゃラフすぎますか? 入園式ってこれじゃラフすぎますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 入園式 24(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆうゆ よいと思います‼️😁 3月27日 24 これに白いジャケット?と白タイツで大丈夫ですかね?😭 3月27日 ゆうゆ 全然よいと思います‼️9ヶ月くらいですよね😃 可愛いです。 3月27日 24 10ヶ月になった次の日に入園式です😂 ありがとうございます😭💕 これで行きます!! これからジャケット買いに行きます💦💦💦💦💦 3月27日 ゆうゆ 入園式忙しいですよねー! あ!ちなみに靴下はく 保育園ですかね? うちは、こんな感じの黒に靴下履いて一歳ジャストで入園式行ったとき「転ぶから裸足でお願いしまーす」って言われて裸足でした… もしかしたら靴下がよい?…ってのが頭にあります(笑) 3月27日 24 滑り止めが着いてる靴下を履かせるみたいです😭1から用意しました(; ・`д・´) ということは、レギンス?みたいな方がいいのですかね😭 3月27日 ゆうゆ 靴下オッケーなんですね❗ そしたらタイツも滑り止めあったら、だいじょうぶですかね😁 うちのときですけど、赤ちゃんの入園式は みんなハイハイしたり歩いたりして、裸足だろうがなんだろうが気にしてなかったです(笑) 親は後ろで子供は前でした。 なので「よかったー。 泣かずに歩きまわってるな。おもちゃで遊んでるし…」みたいな感じです。 3月27日 24 滑り止め付きの探してきます😃💕 うちの子まだハイハイもしないんですが…(笑) 親と分かれて座るんですか!?😭 うちの子絶対泣いて吐く気が🤣 3月27日 ゆうゆ うちの保育園だけかもしれませんが、 新しい子はこっちにきてねー! 在園児はこっちだよー! 親御さんはうしろで!みたいな感じでした。 前からいる、赤ちゃんは 赤ちゃんでもうろうろしない。泣かないことにびっくりしました(笑) でも、新しい子で泣いてるこもいたし抱っこされてるこもいたから、 泣いてもだいじょうぶですよー😂 3月27日 24 前からいる赤ちゃんとかいるんですか!?😱 そうなんですね😭😭 早く人見知りの時期が終わって欲しいです( ;ᵕ; ) 3月27日 ゆうゆ うちの保育園は6ヶ月から入れます。 入園式&進級式が一緒にあるので他のこも見れるんですよー! 人見知りは成長過程だから仕方ないですよ~😆 入園式楽しみですね❗ 3月27日 24 買ってきましたー!! こんな感じのでいいですよね?😂 襟出すのとしまうのどちらがいいと思いますか?? 3月27日 ゆうゆ あ❕可愛いですねー😃 私なら襟だします😁 3月28日 24 ありがとうございます!! サイズ80ラスト1着でこれ以外に種類がなくて危なかったです💦(笑) 出した方がいいですよね🤔💕 ありがとうございます˙꒳˙)♡ 3月28日 ゆうゆ よかったですねー😃 自分で探してるサイズって、なぜかないんですよね😅 ワンピース可愛いの女の子の、特権ですよね(笑) 3月28日 24 そうですよね!! 下に履くタイツが売っていなくて。💦💦 もう家にある白を履かせるしかないです😭😭 男の子のスーツっぽいのも かっこいいですけど 女の子は可愛いですよね🤗💕 今回のワンピースは貰い物ですが(笑) 3月28日 ゆうゆ タイツもう売ってないんですね😭💦💦 一回試しに着たときの写真しかないけどこんなんでした。靴下でも悪くないかな… 背景汚いのみないでください(笑)家ではないですが😁 3月28日 24 白い靴下ありですね!🤔💕 レース?みたいなのついてると式っぽくなりますかね!😭 3月28日 ゆうゆ そうですね❗ うちは、ひらひら着いてました(笑) それで少しお出かけっぽいのかも🎵 3月28日 24 ヒラヒラ着きさがしますー! 明日もまた買い物出ますね^^; ありがとうございます💕 3月28日 ゆうゆ みつかりますように✨✨✨✨ がんばってくださーい😁 3月28日 24 ありがとうございます😳💕 3月28日
24
これに白いジャケット?と白タイツで大丈夫ですかね?😭
ゆうゆ
全然よいと思います‼️9ヶ月くらいですよね😃
可愛いです。
24
10ヶ月になった次の日に入園式です😂
ありがとうございます😭💕
これで行きます!!
これからジャケット買いに行きます💦💦💦💦💦
ゆうゆ
入園式忙しいですよねー!
あ!ちなみに靴下はく
保育園ですかね?
うちは、こんな感じの黒に靴下履いて一歳ジャストで入園式行ったとき「転ぶから裸足でお願いしまーす」って言われて裸足でした…
もしかしたら靴下がよい?…ってのが頭にあります(笑)
24
滑り止めが着いてる靴下を履かせるみたいです😭1から用意しました(; ・`д・´)
ということは、レギンス?みたいな方がいいのですかね😭
ゆうゆ
靴下オッケーなんですね❗
そしたらタイツも滑り止めあったら、だいじょうぶですかね😁
うちのときですけど、赤ちゃんの入園式は
みんなハイハイしたり歩いたりして、裸足だろうがなんだろうが気にしてなかったです(笑)
親は後ろで子供は前でした。
なので「よかったー。
泣かずに歩きまわってるな。おもちゃで遊んでるし…」みたいな感じです。
24
滑り止め付きの探してきます😃💕
うちの子まだハイハイもしないんですが…(笑)
親と分かれて座るんですか!?😭
うちの子絶対泣いて吐く気が🤣
ゆうゆ
うちの保育園だけかもしれませんが、
新しい子はこっちにきてねー!
在園児はこっちだよー!
親御さんはうしろで!みたいな感じでした。
前からいる、赤ちゃんは
赤ちゃんでもうろうろしない。泣かないことにびっくりしました(笑)
でも、新しい子で泣いてるこもいたし抱っこされてるこもいたから、
泣いてもだいじょうぶですよー😂
24
前からいる赤ちゃんとかいるんですか!?😱
そうなんですね😭😭
早く人見知りの時期が終わって欲しいです( ;ᵕ; )
ゆうゆ
うちの保育園は6ヶ月から入れます。
入園式&進級式が一緒にあるので他のこも見れるんですよー!
人見知りは成長過程だから仕方ないですよ~😆
入園式楽しみですね❗
24
買ってきましたー!!
こんな感じのでいいですよね?😂
襟出すのとしまうのどちらがいいと思いますか??
ゆうゆ
あ❕可愛いですねー😃
私なら襟だします😁
24
ありがとうございます!!
サイズ80ラスト1着でこれ以外に種類がなくて危なかったです💦(笑)
出した方がいいですよね🤔💕
ありがとうございます˙꒳˙)♡
ゆうゆ
よかったですねー😃
自分で探してるサイズって、なぜかないんですよね😅
ワンピース可愛いの女の子の、特権ですよね(笑)
24
そうですよね!!
下に履くタイツが売っていなくて。💦💦
もう家にある白を履かせるしかないです😭😭
男の子のスーツっぽいのも
かっこいいですけど
女の子は可愛いですよね🤗💕
今回のワンピースは貰い物ですが(笑)
ゆうゆ
タイツもう売ってないんですね😭💦💦
一回試しに着たときの写真しかないけどこんなんでした。靴下でも悪くないかな…
背景汚いのみないでください(笑)家ではないですが😁
24
白い靴下ありですね!🤔💕
レース?みたいなのついてると式っぽくなりますかね!😭
ゆうゆ
そうですね❗
うちは、ひらひら着いてました(笑)
それで少しお出かけっぽいのかも🎵
24
ヒラヒラ着きさがしますー!
明日もまた買い物出ますね^^;
ありがとうございます💕
ゆうゆ
みつかりますように✨✨✨✨
がんばってくださーい😁
24
ありがとうございます😳💕