お金・保険 銀行ATMで現金振り込みをしたいのですがどちらの銀行でも現金での振り込… 銀行ATMで現金振り込みをしたいのですが どちらの銀行でも現金での振り込みは不可でしょうか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 銀行 a コメント 優龍 どこの銀行でも 現金で振り込めますよ 手数料は取られますけどね。 3月27日 a 先程行ったのですがカードか通帳からしかできなくて、、、。 3月27日 優龍 そうなんですね。 どこかの銀行のキャッシュカードは持ってますか? 3月27日 a 持っています! 3月27日 優龍 銀行によっては 平日のみ扱いや 10万以下のみ現金扱いとか 色々あるみたいですね。 3月27日 優龍 そのキャッシュカードの ATMがお近くにあれば そこに一旦入金すれば できるかもですね。 3月27日 a 詳しく教えていただきありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
先程行ったのですがカードか通帳からしかできなくて、、、。
優龍
そうなんですね。
どこかの銀行のキャッシュカードは持ってますか?
a
持っています!
優龍
銀行によっては
平日のみ扱いや
10万以下のみ現金扱いとか
色々あるみたいですね。
優龍
そのキャッシュカードの
ATMがお近くにあれば
そこに一旦入金すれば
できるかもですね。
a
詳しく教えていただきありがとうございます!