ma_mama
スモルビがおすすめです!コニーはサイズ調整ができないんですがスモルビはサイズ調整できるので、パパと兼用できますよ(⌒▽⌒)ワタシも今使ってます♪
産後しばらくは体型の変化も大きいらしいので(痩せたり痩せなかったり胸が膨らんだりしぼんだり泣)気軽にサイズが変えられる方がいいと思います!
スリングも試したことがあるのですが、片方の肩に重みがグッとくるのでワタシは疲れちゃって合わなかったです(´-`)
はじめてのママリ
わたしはコニー買いましたが、実際あまり使わず買わなくてもよかったかなと思っています🤣重くなると逆に肩に負担がかかるので3ヶ月頃には使わなくなりました
らぴ
エアリコよかったです☺️
首座る前からでも手を中に入れれば使えます😊
寝かしつけに最適でおろす時にも起きずに降ろせて本当に役に立ちました☺️
☺︎
スモルビ使ってます☺️サイズ調整ができるので旦那とも共用です。
抱っこ紐の一部が持ち運び用の袋になるのでコンパクトですよ☺️ベビーカーで出かける時は、途中でぐずることもあるので持ち歩いてます。
今もスモルビで抱っこしたまま息子はお昼寝中です😂抱っこしたまま家事もできますよ⭐️
はちこ
私もスモルビ買いました☺️
コメント