サプリ・健康 今までニキビは必ず皮膚科で処方されたものを使っていましたが、最近行… 今までニキビは必ず皮膚科で処方されたものを使っていましたが、最近行くのも面倒なので市販で何か良さそうな物ないかな?と探しています。 おすすめのものありますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ ︎︎︎︎︎☺︎(2歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 市販のオロナインをニキビの上に山盛り乗せて、絆創膏貼って寝てます。 「塗る」じゃなくて「乗せる!」 3月27日 あや 私はこれが、ききました!あと塗るだけじゃなく飲み薬も同時にのんでます! 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント