コメント

るん(25)
ギャン泣きじゃなければ、そのまま見守ってます👀
ちょっとグズグズする程度ならそのまま落ち着くことも多いです!
そのままギャン泣きになったら、オムツ替えたり授乳したりしてます🙆♀️
るん(25)
ギャン泣きじゃなければ、そのまま見守ってます👀
ちょっとグズグズする程度ならそのまま落ち着くことも多いです!
そのままギャン泣きになったら、オムツ替えたり授乳したりしてます🙆♀️
「おむつ」に関する質問
広島県尾道市で夜尿症で悩まれた方いらっしゃいますか? どちらの病院へご相談されたか等お聞きしたいです。 7歳になる息子が居るのですが、毎晩おもらしをしてしまいます。 日中は大丈夫なのですが、夜だけはおむつを…
アカチャン本舗でこのような水遊びパンツを購入しようと考えています。 これは水遊び用のおむつをしないといけない品物でしょうか? おむつ機能がついたスイムパンツも気になってます。 初めて今年支援センターなどで…
おむつのサイズについて悩んでいます🧐 いま安くて買っておこうかなと思うのですが、Lのままにしようか、ビッグに手を出そうか悩んでいます。 88cm、12kg おなかはぽっこり1歳児です。 今のところ漏れたりはほぼありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少しずつ落ち着いてきてうとうとしてきました!笑
眠かったんか…
ギエーンと泣かないといまいちどうしたらいいかわからなくて😂