子育て・グッズ 赤ちゃんがご機嫌ななめに見えるとき、眠いのかな?寝かせて様子を見ていますが、何を訴えているのかわからない… わーっと泣くでもなく、ゴソゴソモゾモゾしながらときどき小さく短くウェンと泣く?声を出す?ような感じでご機嫌ななめに見えるとき、どうしてますか? 何を訴えてるのかよくわからなくてすぐそばで一緒に寝転んで様子見ながらそのまま寝かせてるんですが… おむつでもミルクでもないし部屋も適温ときたら、眠いのかなぁ 赤ちゃんわからんことだらけだ… 最終更新:2021年3月27日 お気に入り ミルク 赤ちゃん おむつ 泣く ママリ(3歳8ヶ月) コメント るん(25) ギャン泣きじゃなければ、そのまま見守ってます👀 ちょっとグズグズする程度ならそのまま落ち着くことも多いです! そのままギャン泣きになったら、オムツ替えたり授乳したりしてます🙆♀️ 3月27日 ママリ 少しずつ落ち着いてきてうとうとしてきました!笑 眠かったんか… ギエーンと泣かないといまいちどうしたらいいかわからなくて😂 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少しずつ落ち着いてきてうとうとしてきました!笑
眠かったんか…
ギエーンと泣かないといまいちどうしたらいいかわからなくて😂