ヒスイ
コロナ前なので今やってるかどうか分からないのもありますが、イッツアスモールワールド、プーさんのハニーハント、カリブの海賊、ジャングルクルーズ、バズのアストロブラスター、ティーカップ、とかなんだかんだ色々乗った覚えがあります!ホーンテッドマンションも乗ったような...
あとマークトウェイン号乗りました!普段乗ったことなかったので新たな体験できて楽しかったです✨
合間にパレードみたりご飯食べたり、2歳でもめっちゃ楽しめましたよ!
子供いなかった時はアトラクションに全振りみたいな感じでひたすら色々乗ってましたが、ゆったりお散歩的な感じで楽しむのも、そもそもディズニーの世界観が楽しくてめっちゃ良かったです❣️
退会ユーザー
2歳でランド行きましたよ。
乗ったのはハニーハント、イッツアスモールワールド、ピーターパン、バズ、美女と野獣、ウエスタンリバー鉄道です。
あとはミッキーの家やミニーちゃんに会いに行ったり、トゥーンタウンで遊んだりしてとても楽しめましたよ💓
退会ユーザー
5ヶ月でディズニーデビューして2歳頃にはディズニー好きになってました🥰🥰
2歳なったばっかりの頃から今もランドならプーさんとバズとモンスターズインクは大好きです❤︎
あと見る系ならスティッチエンカウンター、アロハエコモマイ、カントリーベアーシアターは家でも見るくらい好きです⊂( *・ω・ )⊃
コメント