はま
・旦那のお小遣いで生命保険に加入
・大人しく再検査にいく
どちらか選んでいただきます。
再検査と言ったら、旦那の目の前で病院予約します。

みき
うち、旦那が引っかかって何回も行きなよーって言ったのに行かなくて結局職場の上司にキツく言われて大人しく行きました!
糖尿病でした。今は月1病院通いしてます😊
はま
・旦那のお小遣いで生命保険に加入
・大人しく再検査にいく
どちらか選んでいただきます。
再検査と言ったら、旦那の目の前で病院予約します。
みき
うち、旦那が引っかかって何回も行きなよーって言ったのに行かなくて結局職場の上司にキツく言われて大人しく行きました!
糖尿病でした。今は月1病院通いしてます😊
「夫」に関する質問
ありえない!! 消毒してない哺乳瓶で、旦那が赤ちゃん(4ヶ月)にミルクをあげてしまいました。。 その哺乳瓶は、一度シンクに置いて、ご飯の準備をしたり、洗剤がついてたかもしれません… こっちの哺乳瓶使ってねとい…
計画無痛分娩などのこだわりがあって、 自宅から30分以上の産婦人科を選んだ方いますか? 自宅近辺に計画無痛分娩できる病院がなくて、 近くて35分の病院になってしまいます😣 (検診は夫が送迎してくれる予定なので、 あ…
疑問なんですが、暇な方コメントくださーい! 大昔ですが、 旦那の仕事関係の方から 家族でユニバに誘われました。 2家族と、私たち家族で行きました。 私はアトラクションに乗れません、、 でもユニバは大好きです!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント