はま
・旦那のお小遣いで生命保険に加入
・大人しく再検査にいく
どちらか選んでいただきます。
再検査と言ったら、旦那の目の前で病院予約します。
みき
うち、旦那が引っかかって何回も行きなよーって言ったのに行かなくて結局職場の上司にキツく言われて大人しく行きました!
糖尿病でした。今は月1病院通いしてます😊
はま
・旦那のお小遣いで生命保険に加入
・大人しく再検査にいく
どちらか選んでいただきます。
再検査と言ったら、旦那の目の前で病院予約します。
みき
うち、旦那が引っかかって何回も行きなよーって言ったのに行かなくて結局職場の上司にキツく言われて大人しく行きました!
糖尿病でした。今は月1病院通いしてます😊
「夫」に関する質問
幼稚園、事務的なミスは普通にありますか? 来年から満3歳児のクラスに通わせたい幼稚園に、今年度から通えるちょっとしたクラスに入っています。 ですが、事務の面で大丈夫かな?って不安になることが少しあります。 み…
元夫と子供の面会の後始末?が本当にしんどいです。 元夫の休みの関係で面会日は日曜日固定です。 私は同行せず息子+元義両親、元夫で出かけたりしています。 19時過ぎには帰るようなルールです。 昼間の昼寝はなしで1…
2人目出産後の家族のサポートについて 10月に2人目出産を控えています。 夫が出産日から3週間の育休予定で、年内までは週4在宅予定です。 実母が、仕事の都合で2週間サポートしてくれる予定なので、夫の育休3週間が終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント