お仕事 上の子幼稚園、下の子保育園に入れてパートで働いてる方いらっしゃいま… 上の子幼稚園、下の子保育園に入れて パートで働いてる方いらっしゃいますか?? 保育料などそれぞれのご家庭で違うとは 思いますが、保育料払っていくら残りますか🤔? 上の子の幼稚園の補助からはみ出る分1万ちょっと、 下の子が0歳児クラスで3〜4万くらい? 働くとしたら上の子延長保育使うとして1万5千円 くらいかかるのでプラス全然ないなぁと、、😂 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 パート 延長保育 保育料 上の子 0歳児 家庭 み(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 1番上の子はもう卒園しましたが、1番上の子幼稚園、下2人は保育園でした。 私が住んでいる地域は2人目は保育料半額、3人目は無料なので…私のパート代はだいたい毎月5万ほど残っています😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント