🐻🐢🐰
1番上の子はもう卒園しましたが、1番上の子幼稚園、下2人は保育園でした。
私が住んでいる地域は2人目は保育料半額、3人目は無料なので…私のパート代はだいたい毎月5万ほど残っています😊
🐻🐢🐰
1番上の子はもう卒園しましたが、1番上の子幼稚園、下2人は保育園でした。
私が住んでいる地域は2人目は保育料半額、3人目は無料なので…私のパート代はだいたい毎月5万ほど残っています😊
「パート」に関する質問
先日、工場のパートの面接に行ったんですが、面接の方に「ここ年配の方が多くて、○○さんは若いので幅広い年齢の方とも仕事して行くことになりますが大丈夫ですか?」と聞かれました。面接でこう言ったことを聞かれるのは…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
シンママです。 社保のパートで入社して半年です。 毎月子供の熱で1.2回は休んでしまっており、今回も今日で3日目です。その罪悪感から、今日は子供の熱は下がってますが、会社の行きづらさで休んでしまいました。 休ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント